Человек существо очень странное

Человек существо очень странное,
В своей верности полигамное,
Если в голову что-то заскочит,
Он позволит себе всё что хочет.

Бег фантазии не ограничен
И любой вариант есть приличен.
И сказать можно так, между делом,
Лишь бы только моглось и хотелось.

Ничего постоянного нет,
Кто-то умер, кого кто-то бросит.
И опять вереницею лет
Ветер дальше нас с кем-то уносит.


Рецензии