Давай будем сильными

Давай будем сильными, милая,
Чтоб счастье свое защищать
От времени, что всеми силами
Стремится его отобрать.

Давай будем сильными. Можно ли
Позволить тоске обернуть
Те дни, что с тобою мы прожили,
В плиту, что не даст нам вздохнуть?

Давай будем сильными. Может быть,
В один из сереющих дней
Когда дождь покроет всё россыпью,
И ты загрустишь обо мне,

Давай будем сильными. С мыслями
О скором свидании вновь
Пойдем за звездою единственной,
Чье имя навеки-Любовь.


Рецензии
Сильно и изящно!

Елизавета Ткачёва   18.07.2019 23:26     Заявить о нарушении