Изобразить свой мир не так-то просто...
Чтоб самому себе судьбу связать
Но в нитях связей кармы заблудился
Так что пришлось потом меня спасать
Потом мне шить вдруг захотелось
Чтоб жизни полотно своей создать
Но швейная машинка загорелась
Так много лоскутков моих сшивать
А после рисовать я взялся как-то
Картину моей внутренней вселенной
Но на холсте она казалась тесновата
В сравнении с реальной моей бездной...
Свидетельство о публикации №119070908006