Я прошу, не уходи, останься...

Я прошу,не уходи,останься....
Не беги, куда-то по делам.
Я тобой, ещё не надышался...
Не беда,что вздор по пустякам.

В каждом дне,ты радость в моём сердце.
В каждом дне,душа моя с тобой.
Я тобой,любуюсь моё счастье,
И никто,не нужен мне другой.

Я прошу,побудь ещё немного...
Столько слов,кружатся в голове.
До двери,три шага до порога,
И печаль,весь день живёт во мне.

Не хочу,с тобою расставаться.
Каждый миг,тобою я живу...
Ты одна в судьбе моей,ты -счастье.
Я тебя,так искренно люблю.

Я прошу,не уходи,останься...
Не беги,куда-то по делам.
Я тобой,ещё не надышался...
Ты мой свет,другому не отдам!

05.07.2019г.


Рецензии