Когда вас буря морем носит...

Когда вас буря морем носит –
Не отпускайте свою осень!
Держась за кольца надувные,
Не ждите зла. В места иные
Вам не пора, о, не пора!
Не уходите со двора,
Вам не пора ни в Бонн, ни в Мозель.
О, эта осень, эта осень!
В осенней прозолоть-Московии
Внимать томлениям Сеговии.
Не оставляйте свою осень,
Когда вас буря морем носит!
               
              9 июля 2019 года.


Рецензии