Тишина
Наверное что то случилось.
В доме везде стоит тишина,
Немного подумала и отлучилась.
Скоро вернулась в грустном дожде.
На окнах капелек росчерк.
У слёз на щеках и у слёз на стекле
Был одинаковый почерк.
Наверно ей дождь всё объяснил.
Он успокоилась. А тишина?
Уж очень устала и не было сил,
Чуть-чуть постояла и прилегла.
09. 07. 2019.
Свидетельство о публикации №119070907957