Анти-Весна. Весна в Очёре

Сирень накрыла Очёр!
Девки в парке не гуляют,
Жмут задницы о табурет,
Мужиков поджидают!

Мужички не шаткие, не валкие,
Пиво примут на грудь,
Механизм на шесть заведут,
К восьми на службу ползут.

Им бы баб ночью шебаршить,
А не пиво в подворотне пить,
- бабенки бедные маются, маются,
Опосля друг с дружкой обнимаются.

Лесбиянок развелось, намеренно,
Ещё биосексуалы бывают.
Эти имеют всех без разбора...
Даже дырку от забора.

Один разврат, Садом и Гоморра!
Ладно бы по человечий,
А то всё больше по овечий,
Ладно бы по блятски, а то всё больше по вятски.

А Весна-Красна так и прет!
Молодежь гуляет парами,
Толи трезвые, толи пьяные,
Фонари б включили, сволочи!

Весна! Ночь в городе, - глазки выкали, -
Того и гляди табуретом по башке двинут, -
Раком поставят, бес штанов оставят, */...в глазик фонарик вставят/,
- ладно, живым хоть оставят!

Снег в Очёре тает, - дерьмо скоро растает.
Не проехать, не пройти, по колено в грязи.
Ну а коль так, - Зимы бы впрок запасти, -
Снег, порядок, красота, - на хрен нам эта Весна!

19.10.2009


Демьян - Павловский художник. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии