про выпивку
Локти липнут к скатерти.
Кто то лег поспать под стол,
Всех послав по матери.
Сплошь хозяйские ковры
В оливье-блевотине.
До упаду водку пьем
За здоровье Родины.
Утром голова болит, ноги как из ваты.
А бутылки превратим в бомбы и гранаты.
Нас врагу не победить,
Пусть и не стараются.
Мы умеем водку пить.
Только после маемся.
Свидетельство о публикации №119070907832