Появилась на висках седина

Появилась на висках седина
Но пока издалека не видна
И почувствовал я лёгкую грусть
Что обратно уже не вернусь

Не вернусь к друзьям за праздничный стол
Извините что так рано ушел
Но уверен что поймёте меня
Нужно все мне доделать дела

Нужно мне далеко далеко
Нужно мне далеко за мечтой
Где-то ведь меня дождется она
Я ей также как она мне нужна

Бесконечность у меня еще есть
Предо мною путей не счесть
И какой дорогой пойти
Чтоб не сбиться к мечте по пути?

Я по правой пойду вперед
Правый путь, даже если он вброд
Лучше чем дорога "не та"
И узнает меня мечта

Даже если дорога длинна
Если полностью седина
Мои волосы заклюет
Я отправлюсь хоть вплавь, хоть вброд


Рецензии