Кролики-братцы алкоголики
1
Пьянству бой!
За это надо выпить
И пора
Ввести сухой закон
Пьянству бой!
Но как страну насытить
И бюджет,
Ведь полон дырок он
Припев
Кролики-братцы алкоголики
Дружная семья
Заплатите за меня
Кролики-занимайте столики
Выпьем триста грамм
Будем мы подобны львам
2
Пьянству бой!
Горбатый попытался
Вырубал на юге виноград
Пьянству бой!
Горбатый облажался
Кроликам не выставить преград
Припев: тот же
3
Пьянству бой!
Но это бой неравный
Никогда не победить народ
И святой
Еще Владимир славный
На Руси дал трезвости отвод
Припев:
Кролики-братцы алкоголики
Дружная семья
Заплатите за меня
Кролики-занимайте столики
Выпьем триста грамм
Будем мы подобны львам.
Ссылка на видеоклип
https://youtu.be/iDkYxXSDjBc
Или внизу на моей странице
Свидетельство о публикации №119070900779