Розовоцвет с сервиза не истерся

Розовоцвет с сервиза не истерся,
Хотя прошло уже так много лет...
В серванте новом, вновь полкой обзавелся -
Он в новой жизни тоже оставит след!

Розовоцвет с фарфора не истерся,
Пять чашек, чайник, да тарелок в тон сему -
Он прошлых жизней струною колыхнется!
История любви, известная ему!

Розовоцвет с сервиза не истерся!
Его храню уже так много лет...
История семьи в нем эхом отзовется,
"Люби и помни близких человек..."

Каролина Белицкая 2019


Рецензии