Часики

Тикают часики. Времени вволюшку подано...
Я не рисую и я не пишу, а молчу...
Тело и мысли мои и твои обескровлены...
Я ничего, ничего от судьбы не хочу...

Я так молилась, что счас
Это кажется странным мне...
То, что итак хорошо и душе и судьбе...
Время, Пространство и Вечность - они ведь обманные...
В этом с тех пор до сих пор не призналась тебе...

Губы мои! Не шепчите устало и медленно
Новых имён неразборчивую суету!..
Я от тебя не уйду в пустоту заповедную...
Я - просто бедная. Я от тебя не уйду...


Рецензии