Былое уходя...

Былое уходя...
Не спросит: «Как дела?»
Расстает, словно снег
Исчезнув навсегда.

Прошедшего шаги,
Считать не торопись.
Что было - то прошло.
Былое... отпусти.

Оно и так свой след,
Оставит за собой.
Став семенем ПОБЕД,
Или взойдёт бедой...

БЛАГОДАРИ ВСЕГДА...
За каждый день и час,
Что безвозвратным став,
Учил, тебя и нас -

Что, лишь, ЛЮБОВЬ права.
ЕЁ для мира крик -
БОГ - ЧЕЛОВЕКОМ стал,
Чтоб в нас... людей спасти...

На каждое: «ПРОСТИ...»
Последует ОТВЕТ -
Былое... отпусти...
Тьму разрушает СВЕТ.


Якимова Любовь
6 июля 2019г.


Рецензии