Тобой надышаться позволь...

Усталость по венам...
Мне воздуха мало.
ТОБОЙ надышаться, позволь.
Сердце сжало...

Сплелась... и по нервам,
Несётся молитва:
«ГОСПОДЬ!!! Твердо знаю...
Не буду разбита...

Ведь ТЫ моя крепость...
И ТЫ моя ПРАВДА...
Лишь ТЫ - моя высшая
В жизни НАГРАДА!»

Расстает, всё то,
Что ворует надежду.
А ВЕРУ опять укрепляет
Как прежде...

ВОСКРЕСШЕЕ СЛОВО -
Что было ТОБОЮ...
Ведь ЖИЗНИ ПОБЕДА,
Оплачена КРОВЬЮ...

И КРЕСТ - словно водораздел
Для уставших...
Заблудших, погибших
В гордыне упавших...

ИСТОЧНИКИ подлинной,
Истинной ЖИЗНИ...
Откроются щедро,
В любой нашей битве...

Расстает усталость.
Забуду тревоги...
СПАСИБО ГОСПОДЬ!
Мне ТВОЙ КРЕСТ - стал опорой...



Якимова Любовь
8 июля 2019г.


Рецензии