Цветы

Сегодня в одном дворе
увидел оранжевые розы
ты знаешь мое отношение к ним
но оранжевые я видел первый раз
возможно показалось
но я посмотрел еще раз
и они точно не были бордовыми
и не были точно красными
оранжевые смотрятся красиво
а сегодня утром
увидел в одном месте
где они цветут каждый год
молодые подсолнухи
только они не такие
полностью желтые
а оранжевые по кругу
и потом желтые по кругу
с темной серединой
не как обычные
тебя то я так каждый день вспоминаю
а теперь и с подсолнухами каждое утро
сейчас пока писал
вновь вспомнил тот балкон
который ты не помнишь
где просто в банке
ждал тебя букет подсолнухов

21:56 06.07.2019


Рецензии