Нет радости

Вчера день прошел
относительно хорошо
по крайней мере
я так думал 20 минут
пока ехал домой
и если смотреть
со стороны проблем
он был относительно хорошим
но выходя из маршрутки
я увидел девушку
похожу на тебя
врятли она конечно
была похожа
но это уже другое дело
а вот то что парень
просто взял ее за руку
и мне стало плохо
ведь я не могу
этого сделать с тобою
и даже капля хорошего
нейтрализуется тем
что ты не тут

21:53 06.07.2019


Рецензии