Незваный гость

Привет мой друг...
Сегодня ты незваный гость.
Я не ждала хотя надеялась
Что ты придешь...
Как недочет моих ошибок.
Мой обличитель...совести порок
А может быть души целитель.

Скорее обличай...
Ведь недостатков накопилось море.
Ты знаешь в жизни я была
Сражением с греховной плотью.
Душа омытая в слезах
Взывала в постоянстве к Богу.
Я не судья....ты не палач...
Мы дети истинного Бога.

Возможно встреча нам дана
Я ангела крыла коснулась.
И ощущения тепла...
Была в моем воображении.
Побудь еще со мной...прошу
Не исчезай...ведь ты мне нужен.
Моя душа с тобою ожила
Послал мне ангел исцеление.


Рецензии