Угол зрения

 Не бываю, друзья, в «Одноклассниках»,
 И «В Контакте» я редкий ходок.
 Я читаю как прежде фантастику,
 Изучаю буддизм и восток.

 Книги стал перелистывать заново.
 Мне открылся под новым углом,
 Современников стиль разноплановый,
 Оставлял что подчас за бортом.

 Наших классиков старые повести,
 Я читаю как будто впервой.
 Нахожу себе новые плоскости,
 Угол зрения вижу другой.

 И события те, что описаны,
 Принимаю уже как мудрец.
 Много глубже вникаю и искренней,
 Понимаю развязку, конец.

 Интернет губит наше сознание,
 В примитивности топит мозги.
 С каждым годом всё выше влияние,
 Боже праведный, нам помоги.


Рецензии