Быть может, так нельзя любить

Быть может, так нельзя любить,
Как я когда - то полюбил,
Тех дней волшебных не забыть,
Когда с тобою счастлив был.
Казалось мне, что без тебя
Дышать едва ли я смогу,
Останусь одиноким навсегда
И радости дорогу завершу.
С годами чувства оскудели,
Огонь страстей былых погас,
Сберечь любви мы не сумели,
Закончился её бушующий экстаз.


Рецензии