Домой!
Домой! Домой! Я еду вновь домой!
Не надо слез, вернусь не раз обняться,
Я возвращаюсь к маме в дом родной.
Пути закрыты, семь лет испытаний,
Семь лет дорог исписанных судьбой.
Как много пройдено миров и расстояний,
Но я нигде не обрела покой.
Я вновь пишу, забывшись вдохновением,
От одной мысли - город на Неве.
О Господи, дай запастись терпеньем,
Не торопясь идти к своей мечте!
25.05.19
Свидетельство о публикации №119070907534
Клаус Черное Сердце 08.05.2020 01:23 Заявить о нарушении
Софи Виге 26.05.2020 17:33 Заявить о нарушении