Оттепель

- Ты меня растаиваешь,- сказал он ей.
И слова эти были самыми дорогими и главным...
- Ты меня растаиваешь,.. -
звучал где-то внутри его голос,
точно тёплый снег касался...
- Точно тёплый снег,..-
повторяли улыбаясь
губы.
- Точно. Тёплый снег...

099.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии