Обмануть судьбу...
Шаг сбит, ход равновесие теряет...
Переиграть пытаетесь судьбу?
Но наперёд судьба,ходЫ все знает.
Здесь нет пути?А я другим пойду!
Там опоздал,а здесь шутя успею!
Вы обмануть пытаетесь судьбу?
Поверьте,нет нелепее затеи...
Свидетельство о публикации №119070907507