Тиран не вечен
Когда тиран умирает,
измученный раб
не чувствует радости,
он ощущает - свободу.
(в стихотворной форме)
Тиран не вечен - он не Бог,
Лежит в гробу: судьбе в угоду.
Нет радости, что лютый сдох,
Есть ощущение свободы.
Свидетельство о публикации №119070907502