Порно

выдыхай гарь, утварь и тварь лицом в саже, у тебя лицо гаджет, лица копотью скважин, - бурил нефть; бомбил города из замочных скважин, посажен глазами внутрь черепной коробки, робкие пальцы по кнопкам, словами клацали кнопки внутри черепной коробки, - мокал головой в туалет; текст стопками в электронном виде, в раздетом видео, электронное порно - видео, - "уходя погасите свет."


Рецензии