Над Вечностью плывут...
Слияние двоих-восьмёрка, безконечность.
Всю нежность растворив, объединив сердца,
Нетленная Любовь, хранима Сердцем Вечным.
Её Узор в груди сверкает как алмаз,
Сияющим лучом сфер высших, вдохновенных.
Струится чудный свет в озёрах милых глаз,
Предвечный Свет Любви-Величие Вселенной.
14.01.2019г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №119070907410