Любовь - огромная страна
Красивей нет её на свете,
Туда не едут поезда,
Там только свет и вольный ветер!
Туда не каждый и войдет,
Дверь не откроет ключик каждый,
Та дверь закрыта навсегда
Душе, в которой нет любви и жажды.
И пусть летят судьбы года,
А звезды нежно охраняют
Врата дворца любви Творца,
И солнца душу согревают.
И пусть не гаснет образ твой
На нашем звездном небосводе,
И воспевается Любовь
Благих намерений на входе.
Свидетельство о публикации №119070900741