За что я люблю лето
На сердце радость и покой?
Всё потому, что светит солнце,
И пчёл гудит над липой рой,
И караваны туч кудрявых
Плывут, как с моря корабли,
И голоса из гнёзд писклявых
Всё громче - значит, подросли...
И наливаются в закатах
Бутоны алым и хмельным,
И рокот грома, и раскаты,
И от костра смолистый дым...
Объять - от края и до края -
Весь мир, и пожелать добра
Душе, покоя что не знает -
Пусть донесут посыл ветра'!
В ночей прохладу окунаться,
Где мир затих и загустел,
Услышать, как молчало счастье
Под вихрем суетливых дел.
Ещё за ягод спелых гроздья
Люблю я лето - всё ведь просто:
-и мысли звонче,
- и ярче звёзды,
- и ничего ещё не поздно!
Свидетельство о публикации №119070907408
Чувствуется, что от души)))
Вот того, что никогда не поздно Вам я и желаю побольше)))
С уважением и теплом души, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 20.10.2019 09:05 Заявить о нарушении