***

Мне бы сил - согреться
Мне бы сил напиться
Сил переключиться
Сил перезагрузиться
Сил разговориться
Сил - силой налиться
Жизнью насладиться
И повеселиться

Сяду за заборчик
Я под облаками
Весело задорно
Помашу ногами
И махну рукой
На всю лень и скуку
И махну рукой я на всю науку
Буду ближе к небу
Стану ближе к лесу

Наплюю на надо,
Глупо и нелепо.
Шарики игрушки
Елки и хлопушки
Праздники пирушки
Коржиков краюшки
Зелье пусть варится
Зелье пусть дымится
И колдун пусть злится
Мне ль над ним глумиться.

Сяду на заборчик я под облаками
И на нем как в детстве
Шевелю ногами.
Весело задорно
Мило и спокойно
На душе так вольно


Рецензии