Не бог и не упырь а Вокв Нэммит
ФаппЭдиб ВэмфАвэст! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
Я знаю что тот кого я называла упырём – за его
деяния – был ведьмахан – то есть это
какого-то мужчину охотника Хан съел тигр –
а тогда не умели разделить Душу этого Хан-мужчины
От Души тигра – и их вместе послали воплощаться
Но вот он побыл Личностью, потом побыл богом –
за свои злодеяния был сброшен в бездну –
а теперь уже появилась возможность разделить
Души – и тигра отправили в живую Природу –
а память обо всём прежнем Пути – эта память у
этого мужчины Хан – и как решить его дальнейший
Путь?
Я написала ему имя Вокв Нэммит - и если
ФаппЭдибы Иных Сфер и Ты – ФаппЭдиб ВэмфАвэст
этого хотите – то и я не возражаю – оставить
его в НИРВАНА – пусть там пребывает и советами –
и добрыми подсказками – помогает людям
Воплощаться Личностью – ему нельзя –
Он знает очень много информации
о Тонких ТарбУмфибтах – а это знание – тайна!
Ему можно воплотиться только РумАфрумом («быком»)
Но наверное ему самому будет интересно из
НИРВАНА – давать советы людям и этим
зарабатывать себе на пребывание в НИРВАНА
Так что решайте - я не против его Пути Просветителя Вокв НЭммитом
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119070907376