Мир

Мир прекрасен и ужасен.
Злобы мир и мир любви.
Мир страданий и несчастий.
Море пролитой крови.

Мир войны и мир разрухи.
Бескорыстной доброты.
Добрых слов и грязных слухов.
Тишины и суеты.

Мир отчаяния и счастья.
Жизнь есть путь меж двух планет.
Мир ужасен.Мир прекрасен.
В нем и тьма ведь есть, и свет.


Рецензии