Теперь мечтайте обо мне, мечтайте

Я поняла причину всех причин.
Обманывать себя- пустая блажь!
Я не рисую больше "розовых" картин,
Оборвала приличный брачный стаж.

Ушла от чтения романов  "между строк",
"Мечтайте обо мне"-коль хочется, мечтайте...
И равнодушным изречением "не мог",
Кого угодно оскорбляйте...

А в жизни-никогда не поздно,
И временные рамки- не конец!
Когда желание-всё можно,
Для тёплых, любящих сердец!

Я поняла причину всех причин.
Как вывод:лишь достойных рядом оставляйте!
Ну, а для "сказочных" мужчин:
"Теперь мечтайте обо мне, мечтайте...!!!


Рецензии