Весна

Весна.Оживает природа вокруг.
И шепчут деревья листвою.
Неповторимый уют создают.
И радуют сердце собою.
С листочка роса улыбается мне
Сияющей влагой живою.
Вдруг лучик коснулся росы на траве,
Где я стою босою.
И жемчугом стала роса,
Рассыпанная над землею.
И дождиком мелким упала она,
Насытив все живое.
Вот вишня моя уже расцвела,
И пчелки над нею летают,
С цветка на цветок,
На лапки свои пыльцу они собирают.
Куст розы бутоны свои распустил,
От нежной любви и тепла,
Волшебной красой обладают цветы,
Их запах пленяет меня.
С рассветом встаю,подхожу к цветам,
Бутоны еще закрыты.
В молитве хвалу я Творцу воздаю,
За то,что глаза открыты.
Весна!Оживает природа вокруг,
И солнце любовью ликует.
Все это, мой друг.
Господь сотворил вдохом своим,
Давай сохраним все с тобой!
   


Рецензии