С чистого листа...
К чему? Зачем? Как все не ново...
Мы убегаем неспроста,
Под звон сжимающей оковы.
От диких пагубных причин,
От лиц кому-то ненавистных,
Неважен статус ,роль, зачин ,
Пиар стараний закулисных.
Нам просто хочется вдохнуть
Свободы райской наслаждение.
Душою где-то отдохнуть.
Прочувствовать перерождение.
Перезагрузка как глоток
Живительной прохладной неги.
Как исцеляющий поток,
Как импульс творческих стремлений.
Мы ищем, пробуем себя
В пространстве иноипостаси,
Лелея эго и любя
Даем возможность высшей власти.
Свидетельство о публикации №119070907269
но Любви стремленье даёт силу...
Слава-Блудный Сын 29.05.2020 11:34 Заявить о нарушении