Разговор в ресторанчике
На стол две ставят отбивных.
- Родни-то много?
- Да до чёрта,
Но только нет средь них родных.
- Бывает и такое часто.
Кто виноват?
- Наверно, я.
Широкоплечий и лобастый,
Добавил:
- Белой? Коньяка?
Салфеточка, на ней виньетка.
- Нет, лучше – красное вино.
Найти родных – удача это,
Нас, неудачников, - полно.
Свидетельство о публикации №119070907193
Марченкова 30.04.2020 15:30 Заявить о нарушении