Жил человек...

Боль потерь...
Как трудно это пережить!
Жил Человек! Любил, творил,
смеялся, плакал...
И вдруг...ушел за поволоку дней,
в душе оставив горечь от утраты.
И сожаление о том, что многое
так и не случилось:
несказанных словах любви,
несостоявшихся объятий...
О, если б время можно было повернуть назад
хоть на одно короткое мгновенье!
В него вместилась бы вся полнота любви,
вся нежность, благодарность и прощенье!


Рецензии