Гордость

Гордость лишает нас денег, но придаёт статус
Гордость нас защищает, но лишает любви
Гордость это надежда на счастье иль сладость?
Гордость это могила или начало пути?

Гордость это безумство или здоровье?
Гордость подружит или пути разведёт
Гордость расскажет как выжить в горе
Гордость это слабость или она сил предаёт?


Рецензии