Играет дождь одну из тех мелодий...

Играет дождь одну из тех мелодий,
Когда душе так хочется грустить,
Когда настрой её сродни погоде,
Когда былое надо отпустить

И дальше жить уже совсем иначе,
На то и жизнь нам каждому дана,
Но пусть сегодня дождь со мной поплачет,
Пока струною рвётся тишина...


Рецензии