За один только взгляд
Все что ты пожелаешь на свете,
Я тебя никогда не предам,
Ты такая одна в целом свете.
За один только вздох твой в
ночи,
С неба солнце тебе я достану,
Он согреет с тобой нас в пути,
Я любовь воспевать нашу стану.
И за каждый твой шаг на
пути,
Пусть повсюду цветы
расцветают,
Соловьи нам споют о
любви,
Лик божественный твой
воспевают.
Я готов подарить тебе рай,
Если только бы ты пожелала,
Позови за собой в ясный май,
Мы начнём всё с тобою
сначала.
Свидетельство о публикации №119070907050
Этой женщине купаться всю жизнь в любви
и счастье!С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 11.07.2019 06:31 Заявить о нарушении
Творческих вам успехов и всех благ!
С уважением!
Лидия Алашеева 11.07.2019 11:40 Заявить о нарушении