Дилемма

Все говорят о каких то генах,
Да о связанных с ними проблемах.
Такая восхитительная тема!
Бесконечных решений дилемма.

В школе мне тяжеловато это давалось,
Видимо тогда сознание где-то шаталось,
Но теперь то я точно знаю,
Что в этой теме ничего не понимаю!

Чтобы изучать такие сложные темы,
Нужны наверное умы всей вселенной,
Заодно и все их бесчисленные гены,
Чтобы знать их изменений системы.


Рецензии