Можешь достать...

Можешь достать рукой до неба?
Смотри, только дай музыку.
Стой, подожди...Я там не был,
Но боюсь, когда сможешь, тебе будет больно ходить по земле.
Нет, если рука в руке.
А звёзды-не только в небе.
В груди.
У кого-холодны.
А у кого-то-Солнце.
Давай руку. Давай.
Холодно ещё?
Обними.
Танцуй. Один. Одна.
Да, да.
И соло перестанет быть таковым.
Только нужно пройти:
Метеоритные дожди пересудов,
Серебреники Иуды,
Толчки людей, земли.
Не закрывай уши.
Слушай музыку.
Души
Не прячь.
Все мы можем до неба достать.
В танце.
Ну, что ты? Перестань, не плачь.
И драконов можно гладить.
Вставать, падать.
Бежать по лестнице или ползти.
Но не сходи с пути
Танца.
Не жди оваций.
Вообще, не жди.
Только знай, что ты тоже Солнце.
И не обжечься даже сложнее,
Чем до неба достать.
Только не переставай
Танцевать.


Рецензии