Какой прекрасной...
С золотыми ручками, из дерева красна.
И без замка, открытой. На доверии.
Всего лишь ты защита сна.
В котором ты ведёшь во что новое,
В цветущие сады или дворец.
В пруды с водой нетронутой,
Где просто нет понятия «конец».
Начало открываешь ты
Жизни, мечты.
Без скрипа страха, суеты.
Но это сон.
Пусть дверь красива.
Но стоит лишь ее открыть....
(Далее в стиле депрессивном)
Маленькая комната переполненных амбиций
Заставляет чаще сердце биться
От боли невозможности войти
От нежелания
Конца пути
Разочарования
Ты старательно смажь петли
Ручку протри
Возьми топор
Беги скорей от этой двери
И вот теперь конец.
Минор.
Свидетельство о публикации №119070906957