У тебя в руках не тортик

У тебя в руках не тортик, не шампанское с букетом
А всего лишь острый  кортик,  и обойма с пистолетом
И глаза налиты  кровью, а душа кричит от злости
В паре ты идёшь со смертью, к предавшей-любимой, в гости
Она дверь тебе откроет, всё поймёт и улыбнётся
Грудь пронзит ударом резким боль,  где сердце ещё бьётся
И глаза посмотрят смело, прямо в Душу, закрываясь
И она тебе прошепчет:- Мой любимый, умираю.
Ты прости, так получилось, жизнь ведь штука не простая
Предала любовь я нашу, и за это умираю.
Ты возьмёшь в  свои объятье, остывающие тело
То, которое любило, и соврать тебе несмело
Поцелуешь прямо в губы и себя ножом ударишь
И у видишь, как обнявшись с ней ты в небо улетаешь.

       09.07.2019.А.


 


Рецензии