Войны никто не хочет

    ВОЙНЫ НИКТО НЕ ХОЧЕТ.
Послевоенные  дети играли в войну,
Теперь и взрослые стреляют  в тире,
Не пожелаю я даже и своему  врагу,
Чтоб нагрянула  война такая в мире.

Все люди в мире дружно жить хотят,
И никому не охота просто помирать,
Они подольше прожить все норовят,
Хотят детей и внуков  все воспитать.

А если кто сильно так войны желает,
Или  сам  нажить  богатства захотел,
Таких Творец пусть громом убивает,
И чтоб уродов  никто даже не жалел.

Ведь  лучше убить жадных единицы,
Чем получать детей, мужей в гробах,
Которыми могли  бы  мы  гордиться,
Но, не хоронить  их  геройский прах.
                Вл. Сологубов.09.07.19г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.