Не пинцет а гэнфОнбэлт и не игла а рифсЭгрид

Не пинцет  а  гэнфОнбэлт и не игла  а  рифсЭгрид

Названо это специально для хирургического дела
но и в быту – иглой – добрую вещь не сошьёшь –
или очень много сил затратишь на добрую вещь –

Поэтому я всем предлагаю в быту и на производстве
называть  - не «игла» - а рифсЭгрид – диалектика

«пинцет» в быту используется реже – но тоже нужен
и я всем предлагаю называть его – гэнфОнбэлт – толк будет

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии