Труба зовёт. зеркальный акростих. 08. 07. 2019

"З/доровый дух - в здоровом теле".
    Он с детства "слыл здоровяком".
       Среди друзей был "заводила",

О/тважный парень -
     рвётся в "бой".

Н/е удержать его на месте...
     Ну, так и быть -
         пускай "послужит",
             пора "пришла"...

"Т/руба" - зовёт.

***********************************

Т/анкистом может быть (однако).
     При "теле" парень -

Н/е "дурной" -
     смышлённый,
         грамотный и
             "развитОй".

О/тважный парень,
      службу...

З/нает...
      Он и в "бою"
          не подведёт.

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]       


Рецензии