Событийные ряды - трепещет листва...

Трепещет листва и рисует узоры,
На стенах, заборах и прочих просторах.
Беседу ведёт группа птичек в черешне,
Сижу, размышляю, с чего вдруг я - грешный?

Не бил, не ломал, зла нигде не посеял,
Карму свою, - делами развеял.
Но чувство вины нам подкидывают вновь,
Чтоб низко склонясь, утеряли Любовь.

Чтоб брали вину, не свою, а чужую,
По жизни брели бы - молча, вслепую.
Чтоб уповали на некого Бога,
Чтоб безконечно пылилась дорога.

И столб этой пыли из хитреньких слов,
Нам Путь застилал бы - сильнее оков.


Рецензии