Апреля вешние годы

кутерьма апреля вешние года на коне мчусь быстро черным как скала
 ветер треплет кудри волосы мои пью хмельную брагу смерти вопреки
казаком со плетью бью коня в бока сабля режет остро моего врага
ветер ветер ветер кровь с клинка течет казаком родившийся казаком
умрет ветер ветер ветер пьяная роса сабля рубит каски вся в крови врага
свет на сабле красный ветер и туман убегает ветер словно по усам дымом
белым белым кликом красных ран огненная россыпь на траве из ран горит
кровью ляхов на земле туман я курю махорку пьяный  битвой пьян казаком
донецким загулявшим в Сечь годы промелькнули поседел старик но осталась
сила словно волка рык
                8 -9 июля 2019г


Рецензии