Поезда
https://youtu.be/wcVclSMxey0
Или внизу главной страницы автора.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ НАДО И НАДО
Я БАТРАЧУ,ПАХАЮ, ПАШУ
А ЗА ЭТО ОДНА ЛИШЬ НАГРАДА
ГОРБ НА СПИНУ БОЛЕЗНИ И ШУМ
ШУМ В УШАХ, ШУМ В МЕТРО, НА РАБОТЕ
БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ЖИВЕТ ТИШИНА
Я МЕЧТАЮ О ДИКОЙ ПРИРОДЕ
ТЩЕТНО ИЩЕТ ПОКОЯ ДУША.
Припев
ТЫ СЛЫШИШЬ ГУЛ
ПО РЕЛЬСАМ ИДУТ ПОЕЗДА
ВОТ ЭТИ РУКИ СТРОИЛИ ИХ
ТЫ ВИДИШЬ ЗВЕЗДЫ
ЭТО НАША МЕЧТА
НАМ НИКОГДА НЕ ДОБРАТЬСЯ ДО НИХ
В ДЕТСТВЕ МЫ МЕЧТАЛИ О ЗВЕЗДАХ
КЕМ-ЖЕ СТАЛИ В ИТОГЕ ТЕПЕРЬ?
НЕ СТИХИ НАША ЖИЗНЬ, ЭТО ПРОЗА
И ПОВСЮДУ ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ
И МЫ БРОДИМ В ТОЛПЕ ОДИНОКО
СУЩЕСТВУЯ С УТРА ДО УТРА
А ПРЕКРАСНОЕ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО
НЕДОСТУПНО, КАК ЭТА ЗВЕЗДА.
Свидетельство о публикации №119070906833