Близкие люди

Любимые и дорогие
Грешные святые
Душевные простые
Самые лучшие
Небом посланные
Люди,близкие люди
Родственные души
Семейные узы
Души отрада:
Мама,папа
Весёлые нескучные:
Сестра и брат
Сердцу нужная:
Вторая половинка
Смешные кучные:
Одноклассники
По интересам близкие:
Друзья.
Конечно,это малость
Но в них вся жизнь моя
Люди,близкие люди
Богом хранимые
Родные самые
Спасибо,что вы есть.


Рецензии