Хорошо когда есть семья

Хорошо когда есть семья
Муж, собака, кошка и дети.
Хорошо когда чаша полна,
Позитив и улыбки там светят.

Хорошо на работу ходить,
Каждый месяц своя зарплата.
И отлично всё совместить,
И при этом не устать, ребята!

Хорошо когда время есть
На себя и любимое хобби.
И не день и не два, а года-
Это лучшая радость-позвольте!

Хорошо коль в душе уют,
Созерцаешь мир не под гнётом.
Когда ты всегда на плаву,
То в семье все счастливыми будут.

Автор Алёна Артемова
09.07.2019г.


Рецензии